انتخاب اللجنة التنفيذية الجديدة لـ IWBF Africa

مجلس تنفيذي جديد ل IWBF أفريقيا تم انتخابه في مؤتمر منطقتهم الذي عقد يوم السبت 7 ذ مارس في تصفيات 2020 IWBF Afro Paralympic في جوهانسبرج.

جنوب افريقيا تشارلز سوندرز انتخب رئيسا جديدا للمنطقة بدلا من حميد العوني من المغرب. وقد صعد إلى منصب الرئيس من منصب المسؤول الفني للمنطقة الذي شغله سابقًا. سوندرز ، الذي يتمتع بخلفية واسعة في رياضة كرة السلة على الكراسي المتحركة وجري كرة السلة ، يشغل حاليًا منصب الرئيس التنفيذي لكرة السلة على كرسي متحرك في جنوب إفريقيا.

كما تم انتخاب ثلاثة نواب رئيس جدد يمثلون مناطق إفريقيا الثلاث: شريح حمزة (الجزائر) – نائب رئيس الشمال ؛ سيبوجيل فونديني (جنوب أفريقيا) – نائب الرئيس الجنوب؛ و ألفريد سيميو (كينيا) – نائب الرئيس المركزي.

حكم دولي محمود حسن من مصر تم انتخابه لملء الدور الشاغر كمسؤول فني. لوليتا كريج من جنوب إفريقيا ظلت في منصبها كضابط تصنيف.

عقب انتخاب المجلس التنفيذي الجديد بجنوب إفريقيا أندرو شومان تم تعيينه أمينًا عامًا جديدًا للمنطقة ، ليحل محل زميله من جنوب إفريقيا شون مورجاس الذي استقال من منصبه بعد 10 سنوات في المنصب.

قال أمين عام IWBF ، نوربرت كوتشيرا:

“كان من القيمة الحقيقية أن تكون قادرًا على حضور ورشة عمل IWBF Africa Zone ومؤتمر المنطقة. أفريقيا هي مجال رئيسي نتطلع إليه لتطوير كرة السلة على الكراسي المتحركة ، لذا من المفيد تلبية ومناقشة احتياجات أعضائنا في المنطقة.

“بالنيابة عن IWBF ، أود أن أهنئ وأتمنى للمجلس التنفيذي الجديد كل التوفيق في مساعيهم على مدى السنوات الأربع المقبلة وأتطلع إلى العمل معهم.

“كما أتقدم بالشكر لرئيس المنطقة المغادر حميد العوني ، والأمين العام للمنطقة ، شون مورجاس ، الذين كرسوا قدرًا هائلاً من الوقت والطاقة على الرغم من المناظر الطبيعية الصعبة لضمان استمرار الرياضة في العمل على المستوى الدولي.”

وأضاف تشارلز سوندرز ، رئيس IWBF Africa المنتخب حديثًا:

“إنه لشرف مطلق أن نحظى بثقة NOWB’s للمضي قدمًا بأفريقيا على مدى السنوات الأربع القادمة. هناك الكثير من العمل الذي يتعين القيام به خاصة في تطوير الإداريين والمسؤولين الفنيين والمدربين.
“إن تفويض السلطة التنفيذية الخاصة بي هو أن نتحمل المسؤولية في تحديد وتصحيح إخفاقات الماضي وقيادة الحملة في تسجيل عضوية جديدة ومحدثة.
علاوة على ذلك ، أعطينا الأولوية لإعادة هيكلة المنطقة إلى مناطق أكثر قابلية للإدارة وسيساعد ذلك في إنشاء بروتوكولات منافسة أفضل ، فضلاً عن تمكين تنمية الشباب والنساء. ستعمل الإدارة الكلية للجان العمل في كل من الأقاليم الأفريقية الخمسة الآن على توزيع عبء الإدارة وضمان التوحيد في التنفيذ.
“نحن ندرك تمامًا التحديات الجسيمة التي نواجهها وسنعمل على تنمية المنطقة بشكل منهجي بما يتماشى مع خطة مشروعنا لمدة 4 سنوات.
“في كلمات نيلسون مانديلا الشهيرة ، الرياضة لديها القدرة على تغيير العالم ، كما نعتقد إنها ليست مجرد لعبة ، إنها طريقة حياة! “

المجلس التنفيذي IWBF Africa 2020-2024

تشارلز سوندرز (جمهورية جنوب إفريقيا) – رئيسًا
شريح حمزة (ALG) – نائب رئيس الشمال
ألفريد سيميو (كين) – نائب رئيس سنترال
Sibogile Fondinii (RSA) – نائب رئيس الجنوب
محمود حسن (مصر) – مسؤول فني
لوليتا كريج (RSA) – ضابط التصنيف
أندرو شومان (RSA) – الأمين العام

IWBF Africa تنتخب مجلسا تنفيذيا جديدا. (في الصورة من اليسار إلى اليمين) محمود حسن ، تشارلز سوندرز ، شيريه حمزة ، Loleta Krige ، Sibogile Fondinii

يشارك:

المزيد من المشاركات

أرسل لنا رسالة